特准八码+免费

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200120 【字体:

  特准八码+免费

  

  20200120 ,>>【特准八码+免费】>>,原标题:基层干部柯小海:公心聚人心弱村强起来——记陕西省黄陵县索洛湾村党支部书记柯小海(下)记者高炳“贫困户的家里,书记去得最勤”走进索洛湾,一排排崭新的小洋楼映入眼帘。

   新时代,我们的文化自信更加理性厚重、坚定从容。“小海,总书记都讲了啥?”村里广场上,大伙儿七嘴八舌。

 

  (一)文化自信是推动文化创新发展的持久力量文化自信是一个民族、一个国家以及一个政党对自身文化价值的充分肯定和积极践行,并对其文化的生命力持有的坚定信心。咱们要全力搞活旅游业,未来农村的发展,一定大有可为!”柯小海口中的“旅游业”,正是索洛湾近年来的热门话题。

 

  <<|特准八码+免费|>>  “我们面对的是核电市场,只要有市场价值,我们都会考虑去做。

   2012年,陕西黄陵国家森林公园开工建设,公园入口规划在索洛湾。2012年,陕西黄陵国家森林公园开工建设,公园入口规划在索洛湾。

 

   王广金培养的3名徒弟,也都成为各自岗位的负责人,有力支持了国家重大核工程项目的顺利实施。”“搞好产业很重要,化解群众心结更重要”18年来,索洛湾村“换了人间”,乡亲们之间拧成了一股绳,凝聚起团结协作的强大力量。

 

     “我们面对的是核电市场,只要有市场价值,我们都会考虑去做。王广金培养的3名徒弟,也都成为各自岗位的负责人,有力支持了国家重大核工程项目的顺利实施。

 

   在2016年7月1日的庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记首次将“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”并列,强调:文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,在党和人民伟大斗争中孕育的革命文化和社会主义先进文化,积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识。”王广金说。

 

  (环彦博 20200120 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读